fbpx

مسئولية قنديل المجتمعية في القاهرة الجديدة

مسئولية قنديل المجتمعية | القاهرة الجديدة | التجمع الخامس | قنديل للتطوير العقاري |CSR| بيت الوطن

مسئولية قنديل المجتمعية في القاهرة الجديدة

قنديل للتطوير العقاري تساهم بدورها في التطوير العمراني و كجزء من دورها المجتمعي و تقديم أفضل الخدمات للعملاء , قامت قنديل بتنفيذ لوحات ارشادية للطرق المختلفة في أحياء منطقة بيت الوطن بالقاهره الجديدة لتصبح مشاريع و علامات قنديل الارشادية بكل مكان في القاهرة الجديدة.

 

و تسعى قنديل للمساهمة في تطوير المجتمع عمرانياً و خدمياً و تطوير خدماتها و ما تقدمه لكافة شرائح العملاء المختلفة.

و تعتبر منطقة بيت الوطن بالقاهرة الجديدة من اكبر و اجدد المناطق التى حازت على اهتمام كبير من الدولة لتطويرها و دعم انشاءاتها و تقديم كافة السبل للمساعدة في سرعة و جودة انشاءاتها و بنيتها التحتيه لتصبح من اهم احياء القاهره الجديدة  و تتكون منطقة  بيت الوطن القاهره الجديدة من 8 احياء مختلفة و محورية تربط بين القاهرة الجديدة و العاصمة الادارية و تتميز بتنوع المشاريع بها لتناسب كافة العملاء.

و تعد قنديل للتطوير العقاري من اكبر و أول المطورين بمنطقة بيت الوطن و لديها اكبر سابقة  اعمال بمحتلف الاحياء ( الحي الثاني – الحي الرابع – جنوب طريق السويس)  بأكثر من 50 مشروع في افضل المناطق و اكثرها تميزا ما بين مشاريع تم الانتهاء من انشاءاتها و مشاريع تحت الانشاء و مشاريع سيتم الاعلان عنها قريباً.

و كما و ضعت قنديل بصمتها بمشاريعها المتميزة في بيت الوطن القاهرة الجديدة قامت بوضع اليفط الارشادية لمختلف الاحياء لمساعدة و ارشاد العملاء ووضع ملامح جديده للمنطقة لتصبح قنديل طريقك لبيت الوطن القاهره الجديدة.

لمعرفة مشاريع قنديل للتطوير العقاري في بيت الوطن بالضغط على | أعرف الآن |

شقة للبيع في بيت الوطن | بيت الوطن القاهرة الجديدة | بيت الوطن التجمع الخامس | القاهرة الجديدة

مشروعاتنا المتاحة

سجل الآن

سجل الآن وحدات قنديل غير خاضعه لمبادرة الاسكان الاجتماعى

أرسل رسالة عبر whatsapp
Send whatsapp message
hotline

سجل الآن وحدات قنديل غير خاضعه لمبادرة الاسكان الاجتماعى